- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Лицензирование 2023
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.37 Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматике
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) ОПОП
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья ОПОП
15.01.38 Операто-наладчик металлообрабатывающих станков